domingo, 18 de maio de 2014

Vocem empata e Assisense perde pela Segundona

18/5/2014

O Vocem empatou com o Bandeirante por 0 a 0 neste domingo, dia 18, no Estádio Tonicão, em Assis, pela sétima rodada da Segunda Divisão do Campeonato Paulista. Com o empate, o time assisense se mantém na segunda colocação do Grupo 1, agora com dez pontos.

Também neste domingo, o Clube Atlético Assisense perdeu para o Osvaldo Cruz por 1 a 0 no Estádio Breno Ribeiro do Val, em Osvaldo Cruz. O Falcão do Vale segue na quinta colocação do Grupo 1 com sete pontos, a três da zona de classificação para a segunda fase.

Jhonny, cobrando pênalti aos 22 minutos do segundo tempo, fez o gol da vitória do Osvaldo Cruz, que está em terceiro lugar.

Essa foi a primeira vitória do Osvaldo Cruz sobre o Assisense em jogos oficiais. Agora são dez partidas entre as equipes, com seis vitórias do Assisense e uma do Osvaldo Cruz. Houve três empates.

Os dois times de Assis se enfrentam na próxima rodada da Segundona. Assisense e Vocem jogam domingo que vem, dia 25, às 10h, no Estádio Tonicão, pela antepenúltima rodada da primeira fase.

No primeiro turno, o clássico assisense foi vencido pelo Falcão do Vale: 2 a 0, dia 20 de abril.

Ainda pelo Grupo 1, Grêmio Prudente e Presidente Prudente empataram por 1 a 1 sábado, no Estádio Prudentão. O Grêmio lidera o Grupo 1. O Prudente está em último.