segunda-feira, 26 de maio de 2014

Assis perde no Jairão para o novo líder Santo André

26/5/2014

O time de basquete de Assis perdeu para o Santo André por 57 a 55 no último domingo, dia 25, no Ginásio Jairão, em Assis, pela Divisão Especial Série A-1 do Campeonato Paulista.

Foi a terceira derrota assisense no Estadual. A equipe obteve cinco vitórias, tem 13 pontos e ocupa a quarta colocação. O Santo André assumiu a liderança, somando um ponto a mais do que Assis.

Assis venceu o primeiro quarto por 14 a 6 e perdeu o segundo por 24 a 17. O time do ABC levou os dois períodos do segundo tempo: 16 a 15 no terceiro e 11 a 9 no último. Placar final: 57 a 55 para os visitantes.

O time comandado pelo técnico Márcio Kanthack volta a jogar no dia 5 de junho, às 20h, contra o América, em São José do Rio Preto.