domingo, 11 de maio de 2014

Vocem goleia em Prudente e Assisense perde no Tonicão

11/5/2014

O Vocem voltou a vencer depois de três derrotas seguidas pela Segunda Divisão do Campeonato Paulista. Sábado, dia 10, na estreia do técnico Itamar Sorriso, a equipe assisense goleou o Presidente Prudente por 4 a 0 no Estádio Prudentão, pela sexta rodada da primeira fase, a primeira do segundo turno.

Com a vitória, o Vocem subiu para a vice-liderança do Grupo 1 com nove pontos, cinco atrás do líder Grêmio Prudente. O Presidente Prudente é o último colocado com cinco pontos.

Diego Volpini, aos 16 minutos, e Gabriel, aos 23, abriram 2 a 0 para o Vocem no primeiro tempo. O time de Assis ampliou na segunda etapa. Thiago, aos cinco minutos, e Diego Volpini, aos 26, completaram o placar: 4 a 0. Foi a terceira vitória do Vocem na Segundona.

Derrota em casa
Neste domingo, dia 11, o Clube Atlético Assisense perdeu para o Grêmio Prudente por 2 a 0 no Estádio Tonicão, em Assis, e caiu para a quinta posição do Grupo 1 com sete pontos. A equipe de Presidente Prudente continua invicta e disparada na liderança, somando 14 pontos.

Na segunda partida com Tupãzinho como técnico, o Assisense jogou trocando passes com mais qualidade e tentando jogar sem exagerar nos lançamentos diretos da defesa para o ataque, o que fez com que a equipe criasse boas oportunidades de gol. Porém, o Assisense parou nas ótimas defesas do goleiro do Grêmio e num gol perdido por Pedrinho Portes, que não conseguiu completar um cruzamento rasteiro a meio metro do gol.

Depois de suportar a pressão assisense, o Grêmio Prudente fez dois gols. Aos 32 minutos do segundo tempo, Eder aproveitou cruzamento da direita e marcou de cabeça. Aos 42, Eder recuperou a bola, avançou em contra-ataque e fez o segundo gol dele para definir o resultado: 2 a 0.

O jogo no Tonicão teve 509 torcedores pagantes e renda de pouco mais de R$ 4 mil.

Próximos jogos
O Vocem volta a jogar no próximo domingo, dia 18, às 10h, contra o Bandeirante, no Estádio Tonicão. No mesmo dia, às 16h, o Assisense enfrenta o Osvaldo Cruz fora de casa.

Já viu essa?
Ainda pelo Grupo 1, o Bandeirante venceu o Osvaldo Cruz por 2 a 1 em Birigui na última sexta-feira. Curioso foi o desentendimento entre os dois técnicos. Aos 34 minutos do primeiro tempo, o técnico do Bandeirante, Benedito de Souza Miranda, tirou a maca dos maqueiros e entrou em campo. Aí o técnico do Osvaldo Cruz, Carlos Aparecido Vitório Pinoza, também entrou no gramado para impedir a ação do colega. Os dois trocaram alguns empurrões e foram expulsos pelo árbitro Sérgio da Rocha Gomes.