segunda-feira, 11 de julho de 2011

Assisense 1 x 2 Bandeirante – Lanterna garantida

10/7/2011

O Clube Atlético Assisense garantiu hoje, dia 10, a lanterna do Grupo 1 da Segunda Divisão do Campeonato Paulista. Com três pontos e dois jogos a disputar, a equipe não pode mais alcançar a sexta colocação, hoje ocupada pelo Tanabi, que soma dez pontos. Neste domingo o Assisense perdeu para o Bandeirante por 2 a 1, no Estádio Tonicão, em Assis, pela 11ª rodada da Segundona.

O time de Assis havia perdido suas chances de classificação na rodada anterior, quando foi derrotado por 2 a 1 pela Votuporanguense. O jogo de hoje e os dois próximos serão importantes apenas para os adversários do Assisense, que ainda brigam pela classificação para a segunda fase.

Com a vitória, o Bandeirante subiu para a segunda colocação do grupo, com 16 pontos, um ponto atrás do líder Fernandópolis. Nenhuma equipe ainda assegurou a vaga antecipada para a segunda fase. Votuporanguense e Tupã são os dois times que, no momento, também estariam classificados para a segunda fase.

Gols no início e no fim
O Bandeirante abriu o placar logo aos três minutos de jogo, com Dias. Na sequência, o Assisense criou boas oportunidades de gol, mas apresentou o mesmo problema das partidas anteriores: falha nas finalizações. Os chutes que foram na direção do gol pararam no bom goleiro Gabas.

A equipe de Birigui ampliou o placar com gol de Eliel, aos 40 minutos do segundo tempo. O Assisense ainda descontou aos 47 minutos, com Hélio, mas não evitou sua oitava derrota na Segundona.

O Assisense folga no próximo fim de semana e volta a jogar no dia 24, contra o Tanabi, no Estádio Tonicão, em Assis. Para o jogo, o técnico Valtinho terá o desfalque de Guilherme e Izac, que receberam o terceiro cartão amarelo e estão suspensos. Heitor Assis, expulso no jogo de hoje, também não poderá jogar.

Assisense 1 x 2 Bandeirante

Local: Estádio Tonicão, em Assis
Arbitragem: Danilo Luque Ribeiro, auxiliado por Miguel Cataneo Ribeiro da Costa e Waldete Ramos Rodrigues
Cartão vermelho: Heitor Assis, aos 21 do segundo tempo
Cartões amarelos: Pitico, aos 42, Izac, aos 47 do primeiro tempo; Jhonny, aos 9, e Guilherme, aos 34 do segundo (Assisense); Lucas Lambreta, aos 22, e Eliel, aos 45 do segundo (Bandeirante)
Gols: Dias, aos 3 minutos do primeiro tempo; Eliel, aos 40, e Hélio, aos 47 do segundo