sexta-feira, 24 de julho de 2015

ABC 0 x 1 Corinthians – Molecada vence amistoso

24/7/2015

O Corinthians realizou um amistoso contra o ABC na última quarta-feira, no Estádio Frasqueirão, em Natal, e venceu por 1 a 0, com gol de pênalti de Rodriguinho. A partida foi em comemoração aos 100 anos do ABC, comemorados no dia 29 de junho.

Com time reserva e vários jogadores da base, o Timão só teve dois jogadores que foram titulares recentemente: Walter e Rildo. O goleiro começou e foi substituído por Matheus Vidotto. Rildo entrou no lugar de Danilo.

O amistoso não teve grandes emoções, mas algumas boas chances de gol. Kayke, em cobrança de falta defendida por Walter, teve a primeira chance do ABC. Edno também arriscou e o goleiro do Timão rebateu.

Pelo Corinthians, o primeiro ataque perigoso foi com Mendoza, que tabelou com Romero e arriscou. Ele acertou o travessão.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, o volante do ABC Fábio Bahia botou a mão na bola dentro da área. Rodriguinho cobrou o pênalti no canto esquerdo com chute rasteiro e abriu o placar em Natal.

Na segunda etapa, Leonardo Luiz aproveitou cobrança de escanteio e pegou de primeira. A bola passou por cima do gol.

Matheus Pereira teve bela chance para o Timão. Ele avançou com a bola e arriscou de fora da área com o pé esquerdo. A bola tinha o caminho do ângulo, mas o goleiro Gilvan espalmou e fez ótima defesa.

Brasileirão
Vice-líder do Brasileirão, o Corinthians volta a jogar neste domingo, às 16h, contra o Coritiba (19º colocado), no Estádio Couto Pereira.