sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Vocem sub-20 perde em Prudente, mas continua na liderança

29/8/2014

O Vocem perdeu para o Grêmio Prudente por 4 a 2 no último sábado, dia 23, no Estádio Prudentão, em Presidente Prudente, pela quarta rodada da categoria sub-20 da Segunda Divisão do Campeonato Paulista.

Foi a primeira derrota do Vocem, que também soma duas vitórias. O time assisense é o líder do Grupo 1 com seis pontos e quatro gols de saldo. O Tanabi, que sábado passado bateu o Fernandópolis por 1 a 0 em casa, também tem seis pontos, com zero gol de saldo. Grêmio Prudente, com três pontos, e Fernandópolis, com zero, completam a classificação do grupo.

No Prudentão, Thiago abriu o placar para o Grêmio aos sete minutos de jogo. O Vocem empatou quatro minutos depois, com Vitor Nardi. Wesley fez aos 22 minutos: 2 a 1, Grêmio. O time assisense empatou de novo: Matheus Tubarão, aos 29. No segundo tempo o Grêmio Prudente fez mais dois gols: Luiz, aos dez minutos, e Elivelton, aos 41.

O Vocem volta a jogar no dia 6 de setembro, contra o Fernandópolis, fora de casa. Neste fim de semana, pela quinta rodada, o Grupo 1 terá apenas um jogo: Fernandópolis x Grêmio Prudente, sábado, às 15h, em Fernandópolis.