domingo, 24 de agosto de 2014

Vocem deixa Segundona com derrota para o Primavera

24/8/2014

O Vocem se despediu da Segunda Divisão do Campeonato Paulista com derrota. Neste domingo, dia 24, o time assisense perdeu para o Primavera por 2 a 1 no Estádio Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba, pela última rodada da segunda fase.

A equipe de Assis terminou na última posição do Grupo 11 com três pontos e está eliminada. O Vocem obteve três empates e três derrotas em seis jogos, com cinco gols marcados e oito sofridos. O Primavera foi o líder do grupo, somando dez pontos.

O time de Indaiatuba abriu vantagem no início do jogo. Leandro, aos oito minutos, e Franc, aos 16, fizeram 2 a 0. Bruno, aos cinco do segundo tempo, descontou para o Vocem: 2 a 1, Primavera.

Na outra partida do Grupo 11, Pirassununguense e Portuguesa Santista empataram por 1 a 1 neste domingo no Estádio Belarmino Del Nero, em Pirassununga. Pirassununguense, segundo colocado com nove pontos, e Portuguesa, terceira também com nove, estão classificados para a terceira fase.