domingo, 24 de agosto de 2014

Assisense perde e sai da segunda fase sem pontuar

24/8/2014

O Clube Atlético Assisense não obteve nenhum ponto na segunda fase da Segunda Divisão do Campeonato Paulista. Neste domingo, dia 24, pela última rodada, o Assisense perdeu para o Nacional por 6 a 0 no Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo.

O Falcão do Vale terminou esta etapa com seis derrotas em seis jogos. A equipe marcou um gol e sofreu 23. O Nacional, com dez pontos, se classificou como um dos melhores terceiros colocados.

Bruno abriu o placar para o time paulistano aos cinco minutos de jogo. Os outros cinco gols saíram na segunda etapa. Emerson, aos sete minutos, fez 2 a 0. Fernando, cinco minutos depois, aumentou. Sócrates marcou aos 25 e aos 30. E Eron, aos 36, definiu o placar: 6 a 0, Nacional.

No outro jogo do Grupo 13, o Atibaia venceu o União São João por 3 a 1 no Estádio Salvador Russani, em Atibaia, neste domingo. O União terminou na liderança com 13 pontos. O Atibaia ficou em segundo com 12. Os dois avançam.