segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Fotos de Corinthians 2 x 2 São Caetano, no Pacaembu

11/2/2013

Neste sábado, dia 9, fui ao Estádio do Pacaembu, em São Paulo, e assisti ao jogo entre Corinthians e São Caetano, pela sétima rodada do Campeonato Paulista. E continuo invicto em partidas do Timão: uma vitória e três empates.

O Pacaembu estava lindo, com 27.774 torcedores cantando, vibrando e empurrando o Timão, que mais uma vez mostrou que não para de lutar e empatou o jogo no finzinho. O gol saiu sob a chuva que caiu no Pacaembu no último quarto da partida.

O Corinthians fez um ótimo primeiro tempo e Guerrero abriu o placar. Depois do intervalo, o rendimento caiu e o São Caetano virou. Tite, então, tirou jogadores de trás (Fábio Santos, Gil e Alessandro) e colocou três atletas ofensivos (Alexandre Pato, Renato Augusto e Romarinho). O Timão pressionou, a torcida incentivou e Paulinho empatou aos 42 minutos do segundo tempo: 2 a 2 no Pacaembu.

Bom jogo do Corinthians, grande festa da torcida!

Ah, aproveitei a viagem e também fui ver a Arena Corinthians, que está sendo construída no bairro de Itaquera, em São Paulo. O estádio é muito grande e bonito. As obras estão bem adiantadas. A Arena Corinthians vai receber o primeiro jogo da Copa do Mundo de 2014.

No rolê por São Paulo, tive a companhia do amigo Victor Gomes.

A seguir, fotos da Arena Corinthians e do Pacaembu.

Arena Corinthians, em Itaquera. (Fotos: Nestário Luiz)