segunda-feira, 9 de junho de 2014

Assis vence América e Osasco pelo Paulista de Basquete

9/6/2014

Assis conquistou duas vitórias nas duas últimas rodadas da Divisão Especial Série A-1 do Campeonato Paulista de Basquete. Com os resultados, a equipe comandada pelo técnico Márcio Kanthack ocupa a segunda colocação com 19 pontos. O time soma oito vitórias e três derrotas.

Dia 5 de junho, Assis venceu o América por 69 a 62 em São José do Rio Preto. Os assisenses venceram o primeiro quarto por 21 a 11, empataram os dois seguintes, 14 a 14 e 16 a 16, e perderam o último por 21 a 18.

Sábado passado, dia 7, Assis bateu Osasco por 78 a 66 no Ginásio Jairão, em Assis. O time mandante começou bem e venceu o período inicial por 22 a 8. Osasco venceu o segundo por 21 a 20. O terceiro quarto terminou empatado por 23 pontos. A equipe visitante fez 14 a 13 no último período, mas os assisenses confirmaram a vitória.

Assis está perto de conquistar uma vaga na segunda etapa do Campeonato Paulista, fase que terá Bauru, Franca, Limeira, São José dos Campos, Mogi das Cruzes, Sorocaba, Pinheiros, Paulistano, Palmeiras e Lins. Os dois primeiros da Divisão Especial se classificam.

O time de Assis joga apenas mais uma vez na primeira etapa do Estadual. Nesta quarta-feira, dia 11, às 20h, Assis enfrenta o líder Rio Claro no Ginásio Felipe Karan, em Rio Claro. Assis só pode perder a segunda posição para o Internacional, que na rodada final joga contra o Santo André fora de casa nesta quinta.