terça-feira, 24 de junho de 2014

Assis sobe uma posição na classificação dos Regionais

24/6/2014

A delegação de Assis subiu uma posição depois das disputas desta terça-feira, dia 24, nos Jogos Regionais de Osvaldo Cruz. Agora Assis ocupa a terceira colocação da primeira divisão com 71 pontos. Dracena, com 69, caiu para o quarto lugar. Marília lidera com 123 pontos. Prudente, em segundo, soma 82.

No basquete masculino, Assis venceu Tupã por 79 a 65 e se classificou para a final. Nesta quarta a equipe enfrenta Marília na disputa pelo ouro. Prudente e Tupã jogam brigando pela medalha de bronze.

No futebol masculino, o segundo empate por 0 a 0 de Assis. Dessa vez, a equipe empatou com Marília. O handebol feminino perdeu para Ourinhos por 20 a 18. No handebol masculino, Assis bateu Martinópolis por 26 a 25. No ciclismo, Pamela Valéria de Oliveira e Helton Djonei Gomes da Costa também obtiveram bons resultados.

Assis está em terceiro lugar no quadro de medalhas. São 25 de ouro, 23 de prata e sete de bronze, num total de 55 medalhas. Marília lidera com 65 ouros, 27 pratas, 14 bronzes e 106 medalhas no total.