domingo, 6 de abril de 2014

Vocem bate o Prudente; Assisense perde para o Grêmio

6/4/2014

O Vocem estreou com vitória na Segunda Divisão do Campeonato Paulista. Neste domingo, dia 6, a equipe assisense venceu o Presidente Prudente por 2 a 1 no Estádio Tonicão, em Assis. O Vocem não atuava profissionalmente desde a Série B-3 do Paulistão de 2002.

Com público pagante de 1.188 torcedores e renda de R$ 14.437,50, o Vocem abriu 2 a 0. Rafael Santos, cobrando pênalti aos 12 minutos de jogo, fez 1 a 0. Heltinho chutou cruzado aos 14 do segundo tempo e ampliou. O Presidente Prudente descontou numa bela cobrança de falta de Marcelo aos 42 minutos. Fim de jogo: 2 a 1, Vocem.

O Vocem, um dos líderes do Grupo 1 da Segundona, volta a jogar nesta sexta-feira, dia 11, às 20h30, contra o Bandeirante, no Estádio Pedro Marin Berbel, em Birigui.

Falcão caiu
O Clube Atlético Assisense perdeu na primeira rodada da Segundona. O Falcão do Vale foi derrotado por 2 a 0 para o Grêmio Prudente sábado, dia 5, no Estádio Prudentão, em Presidente Prudente.

Os dois gols foram marcados no fim da partida. Leandro abriu o placar aos 30 minutos do segundo tempo. Eliel, aos 47, definiu o placar: 2 a 0.

O próximo jogo do Assisense será domingo, dia 13, às 10h, diante do Osvaldo Cruz, no Estádio Tonicão.

Grupo 1
Ainda pela primeira rodada do Grupo 1, o Bandeirante venceu o Osvaldo Cruz por 2 a 1 neste domingo, no Estádio Breno Ribeiro do Val, em Osvaldo Cruz.