sábado, 12 de abril de 2014

Assis vence o América no Jairão

12/4/2014

Assis venceu o América por 67 a 61 neste sábado, dia 12, no Ginásio Jairão, em Assis, pela Divisão Especial Série A-1 do Campeonato Paulista de Basquete. O time assisense soma duas vitórias e uma derrota na competição.

A partida começou com 32 minutos de atraso por causa do atraso da arbitragem. O América começou melhor e venceu o primeiro quarto por 22 a 11. A equipe de Assis reagiu no segundo período e, a um minuto do fim do primeiro tempo, passou à frente do placar pela primeira vez no jogo. Assis fez 28 a 16 e foi para o intervalo com um ponto de vantagem: 39 a 38. Assis também venceu o terceiro quarto: 24 a 14. O último período teve pontuação baixa, com vitória do time de São José do Rio Preto por 9 a 4, mas Assis garantiu sua segunda vitória no Estadual: 67 a 61.

A equipe de Assis volta a jogar no dia 25 de abril, às 20h30, contra Bragança, em Bragança Paulista.