sábado, 24 de março de 2012

Vocem passa por Cândido Mota e assume liderança

23/3/2012

Num clássico bastante disputado, o Vocem venceu Cândido Mota por 2 a 1, de virada, nesta sexta-feira, dia 23, no Ginásio do Parque das Acácias, em Assis, pela terceira rodada da Copa TV Tem de Futsal.

Com a vitória, o Vocem voltou para a primeira posição do Grupo B, com seis pontos, e garantiu a liderança. Na outra partida do grupo, também nesta sexta, Ourinhos venceu Irapé por 4 a 0. Assim, o time assisense tem seis pontos, Cândido Mota soma quatro, Ourinhos aparece com três e Irapé tem um. Cândido Mota e Ourinhos não jogam mais, de forma que o Vocem não vai perder a liderança.

Nesta sexta, Lucas abriu o placar para Cândido Mota aos 16 minutos do primeiro tempo. Jackson empatou aos 18. Paulo, aos 11 minutos da segunda etapa, virou o jogo: 2 a 1, Vocem.

O time de Assis encerra sua participação na primeira fase da Copa TV Tem na próxima terça-feira, dia 27, às 21h, contra Irapé, em Chavantes.

A cobertura completa do jogo você confere em breve, aqui no blog.