domingo, 31 de agosto de 2014

Resumo das campanhas de Assisense e Vocem na Segundona

31/8/2014

Clube Atlético Assisense e Vocem foram eliminados da Segunda Divisão do Campeonato Paulista na segunda fase. Depois de ir bem na fase inicial, com quatro vitórias para cada um, os dois times assisenses passaram pela fase seguinte sem conquistar nenhuma vitória.

Entre as duas equipes de Assis, a melhor campanha geral foi a do Vocem. Na primeira fase, o time obteve quatro vitórias, dois empates e quatro derrotas. Na segunda, porém, o Vocem não venceu. Foram três empates e três derrotas. No total, a equipe conquistou 17 pontos, com 35,4% de aproveitamento. O Vocem marcou 17 gols e sofreu 18 na Segundona.

No Estádio Tonicão, jogando como mandante, o Vocem disputou oito jogos, conquistando apenas uma vitória, na primeira rodada da primeira fase. Houve, ainda, dois empates e cinco derrotas. O Vocem marcou cinco gols e sofreu 11.

Em oito jogos como mandante, o Vocem teve um público pagante total de 6.548 torcedores. O maior foi no clássico contra o Assisense: 2.137 pagantes. No total, o time teve arrecadação de R$ 66,7 mil.

O Assisense saiu da Segundona com aproveitamento de 27%. A equipe obteve 13 pontos nas duas fases. Na primeira, foram quatro vitórias, um empate e cinco derrotas. Na segunda fase, o Assisense obteve seis derrotas em seis partidas. Em toda a competição, o time marcou dez gols e sofreu 35.

Como mandante, o Assisense disputou oito jogos e somou duas vitórias e seis derrotas, com três gols marcados e 17 sofridos.

No Tonicão, o Assisense teve um público pagante total de 2.374 torcedores. O melhor público foi na derrota para o Bandeirante por 2 a 0, na primeira fase: 574 pagantes. No total, o clube arrecadou R$ 21,2.

-25

(* Público pagante, de acordo com dados divulgados pela Federação Paulista de Futebol)

sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Assis estreia neste domingo no Estadual de Seleções de Ligas

29/8/2014

Assis estreia neste domingo, dia 31, no Campeonato Estadual de Seleções de Ligas. A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol e pela Associação Brasileira dos Profissionais de Educação Física e Esporte (Abrapefe). A equipe assisense enfrenta Tupã às 15h deste domingo no Estádio Alonso Carvalho Braga, em Tupã.

As duas equipes compõem o Grupo 2, que também conta com Jaú e Paraguaçu Paulista. Os times se enfrentam neste domingo, às 15h, no Estádio Carlos Affini, em Paraguaçu.

O Estadual de Ligas será disputado por 32 equipes, com início marcado para este sábado e término previsto para 30 de novembro. Na primeira fase, as equipes se enfrentam em dois turnos dentro dos grupos. Classificam-se os dois primeiros colocados de cada grupo.

A seleção assisense tem os seguintes atletas inscritos: os goleiros Rafael Pintinha e Jean, os laterais Leandrinho Nanu, Dé e Juninho Grilo, os zagueiros Heitor, Genilson e Berê, os meio-campos Tocha, Maykol, Duda, Diguinho, Zé Roberto, Duzinho, Pimenta, João Corina e Roger, e os atacantes Pedrinho Mercadante, Lu, Coelho e Rafael Men.

Assis estreia em casa na segunda rodada. Domingo, dia 7, às 15h, a equipe recebe Paraguaçu no Estádio Marcelino de Souza.

Basquete vence Poá e perde para Jacareí

29/8/2014

O time de basquete de Assis obteve uma vitória e uma derrota nesta semana pelo Campeonato Paulista da Primeira Divisão. Após três jogos, a equipe assisense soma uma vitória e duas derrotas.

Terça-feira, dia 26, Assis venceu Poá por 70 a 64 no Ginásio Américo Franco, em Poá. No dia seguinte, o time assisense foi derrotado por Jacareí: 84 a 44 no Ginásio Educamais, em Jacareí.

Assis volta a jogar neste sábado, dia 30, estreando em casa. Às 18h, a equipe enfrenta o São Bernardo no Ginásio Jairão, em Assis.

29/8/2014

O Vocem perdeu para o Grêmio Prudente por 4 a 2 no último sábado, dia 23, no Estádio Prudentão, em Presidente Prudente, pela quarta rodada da categoria sub-20 da Segunda Divisão do Campeonato Paulista.

Foi a primeira derrota do Vocem, que também soma duas vitórias. O time assisense é o líder do Grupo 1 com seis pontos e quatro gols de saldo. O Tanabi, que sábado passado bateu o Fernandópolis por 1 a 0 em casa, também tem seis pontos, com zero gol de saldo. Grêmio Prudente, com três pontos, e Fernandópolis, com zero, completam a classificação do grupo.

No Prudentão, Thiago abriu o placar para o Grêmio aos sete minutos de jogo. O Vocem empatou quatro minutos depois, com Vitor Nardi. Wesley fez aos 22 minutos: 2 a 1, Grêmio. O time assisense empatou de novo: Matheus Tubarão, aos 29. No segundo tempo o Grêmio Prudente fez mais dois gols: Luiz, aos dez minutos, e Elivelton, aos 41.

O Vocem volta a jogar no dia 6 de setembro, contra o Fernandópolis, fora de casa. Neste fim de semana, pela quinta rodada, o Grupo 1 terá apenas um jogo: Fernandópolis x Grêmio Prudente, sábado, às 15h, em Fernandópolis.